вторник, 21 ноября 05:36
Вход / Регистрация

Набираем обороты

Набираем обороты
С 16 по 20 октября пройдут очередные матчи корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». На носу второй тур, но представители Дивизионов «В» и «Н» вступают в бой впервые. Те же участники, что успели стартовать, уже прочувствовали атмосферу чемпионата, испытали первые эмоции и поняли, что легко не будет. Посмотрим, как они продолжат свой турнирный путь.

 Дивизион "C"
Ассоциация Монолит - Сбербанк Технологии. Встреча команд, неудачно вошедших в сезон. И те, и другие пропустили в первом туре по восемь мячей и теперь «братьям по несчастью» предстоит исправлять положение. У кого это получится лучше? Увидим в понедельник. 

ЮниКредит Банк – Энерготрансбанк. Дерби «банкиров» - всегда Событие в «Лиге Чемпионов Бизнеса». «ЮниКредит Банк» неделю назад получил четыре безответных гола от «Сухого». А «Энерготрансбанк» только вступает в бой (первый матч был перенесен). Безусловно, коллектив Дмитрия Шалина – всегда фаворит, не является исключением и эта игра.

Сухой – ЦИАМ. Битва лидеров Дивизиона. И те, и другие классно разобрались со своими соперниками в стартовом туре, оставив свои ворота на замке. Вот только ЦИАМ забил в два раза больше, чем «Сухой» (восемь к четырем), продемонстрировав всю мощь своей атаки. В этом же противостоянии вряд ли будет много голов, но все они будут на вес золота.

Pernod Ricard Rouss - Сбербанк ЦА. «Сбербанк ЦА» показал себя во всей красе в матче-открытии чемпионата. Всё зависит от того, в какой форме сейчас находится «Pernod Ricard Rouss». Если она не растеряна со времён заключительных встреч летнего сезона, нас ожидает отличная игра!

 Дивизион "G"
Autodesk – Мерк. В этом матче сойдутся команды, которые на деле продемонстрировали свою силу на прошлой неделе и записали в актив по три очка. Теперь важно продолжить в том же духе, ведь победитель тут же станет фаворитом в борьбе за призовые места.

Туполев - Kaspersky Lab. С одной стороны, это встреча первого и последнего коллективов турнира. Но с другой, позади всего лишь тур, и в пассиве «Туполева» только второй тайм игры с «ОКЕЙ». Дружина Ивана Шашкова еще себя покажет. 
ОКЕЙ – АстраЗенека. «АстраЗенека» провела боевую игру с «Мерком», чтобы зацепить очко не хватило самой малости. «ОКЕЙ» блестяще показал себя, добившись волевой победы над «Туполевым». Безусловно, «на бумаге» фаворит – коллектив, у которого всё хорошо, но на деле гости должны дать бой и усложнить жизнь сопернику.

СТРОЙГАЗМОНТАЖ – Linxdatacenter. Неделю назад соперникам по этому матчу очки набрать не удалось. Но проблески качественной игры позволяют надеяться на прогресс. В случае «монтажников» нужно улучшить явку на футбол, а «Linxdatacenter» переманить удачу на свою сторону. И, конечно, тренировки до седьмого пота должны принести результат.

Дивизион "E"
SILA International Lawyers - Gett Taxi. Схожая судьба постигла новичков «Лиги Чемпионов Бизнеса» в первом туре: они уступили своим соперникам с разницей в один мяч. При этом и «юристы» и «таксисты» показали добротный футбол. Наверняка, их грядущая встреча получится интересной. 
Компьюлинк – Ericsson. Интереснейшее противостояние двух сильных соперников. Результаты, пока, у них противоположные – настроение лучше у «компьютерщиков». Но главный бомбардир «сотовиков» Андрей Лежнин в хорошей форме (у него на счету уже три мяча), и он готов подпортить дела лидера группы.
Иркут – FLEETCOR. «FLEETCOR» ударно ворвался в первый для себя сезон Лиги, победив туре под номером один «Gett Taxi». «Иркут», напротив, разочаровал, никто не ожидал крупного поражения от «Компьюлинка». Но в грядущей встрече «авиаторы», несомненно, предстанут другой командой, и «платёжникам» повторить успех будет непросто. 

Ozon – Кордиант. Интригующий матч соперников, которые должны быть на моральном подъёме после виктории на прошлой неделе. Коллективы сильные, а значит, ждём закрутки сюжета!

Дивизион "H"
GLFG - Абсолют Страхование. «GLFG», как мы знаем, кубковая команда, а значит, в первом туре их победы ждать не стоит. Но «Абсолют Страхование» не должна расслабляться, ведь Денис Ботников, капитан «финансистов», обещал, наконец, добиться успеха и в регулярном чемпионате. 
ДНПП - Спорт FM. Спустя полтора года «ДНПП» возвращается в Лигу. Весной 2016-го они выиграли бронзу Дивизиона «ОПК», ныне несуществующего. Судя по уровню того чемпионата, в Дивизионе «Н» команда также должна быть на первых ролях. А за дружиной «Спорт FM» всегда наблюдать приятно: «радиожурналисты» всегда могут, как победить любого, так и проиграть кому угодно.  
Black Star – PVH. Команды никогда не встречались между собой в турнирах «РУСПОРТИНГА», поэтому им лишь предстоит писать историю своего противостояния. Посмотрим, кто окажется сильнее. И ждём заявленного прорыва от «Black Star». 

ТрансТелеКом – Sawatzky. После серебряных медалей прошлого сезона в Дивизионе «I», в нынешнем от «ТрансТелеКома» ждут только борьбы за золото. Что из себя представляет дебютант Лиги «Sawatzky», узнаем уже в этой игре.

 Дивизион "B"
ГК АСВ - ТРЭМ Инжиниринг. В Дивизионе «В» собрались такие коллективы, что чуть ли не каждый может претендовать на чемпионство. Поэтому всем важно начать сезон на мажорной ноте. Предсказывать победителя этого матча – дело неблагодарное. Поэтому просто ждём игры, чтобы, несомненно, насладиться ей. 
УЭЗ – Открытие. Ровно год назад «УЭЗ» и «Открытие» встречались на просторах «Лиги Чемпионов Бизнеса» и так же в первом туре того чемпионата. Тогда сильнее были «застройщики» - 2:0. Но с тех пор утекло много воды. Посмотрим, как изменились команды. 

АЛМАЗ-ХОЛДИНГ – Мосинжпроект. Противостояние коллективов, которым присущ дух победителей. Ждём очередного футбольного спектакля от «АЛМАЗ-ХОЛДИНГА» и игры на результат от «Мосинжпроекта».
Экспобанк - Inventive Retail Group. Без преувеличения можно сказать, что это битва футбольных титанов. При этом небольшое преимущество должно быть у «банкиров», у них чуть более звёздная команда. 

Дивизион "F"
Dr. Korner - Группа "СМП Банк". Долгожданный старт в турнире берёт коллектив «Dr. Korner». Интересно, насколько хороши у него угловые? А Группа «СМП Банк» показала себя крепкой командой, против которой легко не будет никому.
PMSM – Арктика. Полярных результатов добились оппоненты в прошедшем туре. И «полярники» как раз не преуспели. Но стартовое поражение от фаворита чемпионата – не причина для грусти, а повод сплотиться и добиться результата в других играх. Но «табачники» показали, что сейчас они являются серьёзной угрозой для любого клуба.
МФЦ – Гипротрубопровод. Дружины по-футбольному неплохо выглядели неделю назад. Но если «Гипротрубопровод» добился ничьей, то «МФЦ» очков набрать не смог. При этом перспектива видна и у тех, и у других. Победа чрезвычайно важна для соперников. 

Footyball – НБИ. На данный момент НБИ – коллектив-загадка, поскольку мы давно уже не видели их в деле, но «Footyball» - фаворит с большой буквы «Ф». Интересно, что сможет коллектив Ивана Корепина противопоставить сыгранным донельзя «тренерам».


×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль