Регистрация заявок на участие в IV Национальной премии «ЦОДы.РФ» объявляется открытой

Начался прием заявок на участие в ежегодной Национальной премии «ЦОДы.РФ». 11 номинаций, 2200 экспертов отрасли ЦОД, 51 000 просмотров за период проведения конкурса ждут каждого, кто готов заявить о себе и своих достижениях за 2019 год. 


1 ноября 2019 г. стартовал этап приема заявок на участие в Национальной премии «ЦОДы.РФ». Приглашаем участников отрасли цодостроения подвести итоги уходящего года, рассказать о своих успехах и достижениях и побороться за звание лучших из лучших в сфере ЦОД!

Принять участие в конкурсе может любой профессионал отрасли ЦОД. Для этого необходимо быть зарегистрированным и верифицированным пользователем официального сайта конкурса https://rdca.ru/. Каждый участник рынка ЦОД может подать заявку на участие от своего лица или номинировать коллег, которые, по его мнению, заслуживают награды.

В этом году открыты семь общих номинаций:

1.     «Человек года» ―в ней представлены люди, чья работа в этом году привнесла наиболее значимый вклад в развитие отечественной отрасли ЦОД.

2.     DCLady― традиционная номинация, посвященная достижениям женщин в отрасли ЦОД.

3.     «ЦОД года»―для команд эксплуатации инженерной инфраструктуры дата-центра, чья работа обеспечила качественное и надежное функционирование ЦОДа.

4.     «Облако года» ―в этой категории за звание лучшей борются команды эксплуатации облачной инфраструктуры, чья работа обеспечила качество и надежность облачных сервисов для клиентов.

5.     «Золотое перо года» ―для профессионалов, которые стремятся поделиться опытом и знаниями в вопросах проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД, публикуя статьи в отраслевых изданияхи книги.

6.     «Голос года» ―посвящена людям, которые открыто говорят о проблемах и решениях в сфере ЦОД, делятся опытом и знаниями, выступая на конференциях, в теле- и радиопередачах.

7.     «Креатив года» ―для творческих людей — маркетологов и их команд, которые в текущем году реализовали яркие и эффективные маркетинговые кампании.

И еще четыре номинации для партнеров:

1.     «Лучший отечественный продукт» ―в данной категории представлены инженерные продукты и решения для дата-центров, разработанные российскими компаниями.

2.     «Проект года» ― наиболее важные и крупные проекты на рынке ЦОД, реализованные в России в текущем году.

3.     «Продукт года в электроснабжении» ―инженерное оборудование и технические решения в системах энергоснабжении, которые эксплуатируются в российских ЦОД.

4.     «Продукт года в холодоснабжении» ― инженерное оборудование и технические решения в системах холодоснабжения, которые эксплуатируются в российских ЦОД.

Правила участия остались без изменений. Номинантов ждут два этапа голосования: отборочный, в котором будут выбраны по три финалиста в каждой номинации, и финальный — за звание победителя. Результаты будут объявлены на церемонии вручения наград.

Жюри Национальной премии «ЦОДы.РФ» — это более 1500 проверенных экспертов отрасли, уже зарегистрированных на сайте. И с каждым годом их становится все больше. За время проведения конкурса более 51 000 раз специалисты цодостроения из разных регионов России посещают сайт Национальной премии «ЦОДы.РФ». Это отличный шанс заявить о себе!

Единственным, но очень важным изменением стало обновление сайта конкурса. Новый сайт доступен по адресу https://rdca.ru/. Благодаря современному интерфейсу стало удобнее и проще ориентироваться на сайте. Также добавилась возможность публикации видеороликов в заявках номинантов. Победители получили личные профили с наградными документами и фотографиями с церемонии вручения. Партнеры — новые возможности публиковать контакты социальных сетей в своих карточках, а также размещать логотипы в разделах номинаций, которые они поддерживают.

Приглашаем всех профессионалов цодостроения принять участие в борьбе за звание лучших из лучших в российской отрасли ЦОД!

***

Об организаторе

ЗАО «Медиа Грус» — информационное агентство, ключевые направления деятельности которого связаны с издательской деятельностью на рынке центров обработки данных. Основными проектами являются специализированный отраслевой журнал «ЦОДы.РФ», интернет-ресурсы портал Telecombloger.ru и профессиональная сеть AllDC.ru.

Издательский дом «МедиаГрус» обеспечивает формирование качественного и актуального контента по тематике инженерной инфраструктуры центров обработки данных как на российском, так и на международном рынках.

Наши авторы — эксперты, обладающие обширными знаниями в области проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД России и СНГ. Наши журналисты — профессионалы своего дела, создающие уникальный контент совместно с участниками рынка.

Официальный сайт компании: http://mediagrus.ru/.

 

О Национальной премии «ЦОДы.РФ»

 

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – конкурс среди профессионалов, работающих в российской отрасли ЦОД. Конкурсанты – эксперты, стоявшие у истоков создания рынка дата-центров; профессионалы, которые своей работой вносят наибольший вклад в развитие отрасли и ускоряют прогресс; специалисты, способные ярко и доходчиво рассказать и показать ценность отрасли, ее продуктов и решений для экономики страны в целом и каждого потребителя в частности. Особенностью конкурса является принцип выбора победителей. Сообщество профессионалов отрасли ЦОД – мастера своего дела – сами путем честного открытого голосования выбирают лучших из лучших.

 

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – это знак качества и признания. Благодаря конкурсу сообщество узнает о наиболее успешных представителях отрасли дата-центров и об их проектах.

 

Официальный сайт — https://rdca.ru/

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль