воскресенье, 25 июня 15:18
Вход / Регистрация

Алёна или "парфюмеры", кто кого?

Алёна или "парфюмеры", кто кого?
С 13 по 16 июня пройдут полуфинальные поединки Кубков корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Мы застыли в ожидании настоящего футбольного пиршества! Обращаем ваше внимание, что в связи с праздником 12 июня, встречи понедельника перенесены на пятницу 16 июня и пройдут в то же время, в том же месте – Академии «Спартак» в Сокольниках.

Помимо прочего, нас ждет противостояние "LVMH", команды "парфюмеров", и "Зетта Страхование", одним из бомбардиров которой является девушка Алёна Ермолина. Ввиду вышеописанных фактов, этот матч приобретает особую интригу.

Вторник 13 июня
Золотой Кубок 6
Воентелеком - ЮниКредит Банк. Обе команды хорошо себя проявили в  четвертьфиналах, одолели сильных соперников и теперь подходят к очной встрече в хорошем настроении. Они примерно равны по уровню, но в финал пройдёт только один. Вот только, кто?
ГАРАНТ ЭНЕРГО – Автопилот. «ГАРАНТ ЭНЕРГО» одержал долгожданную победу неделю назад. Но на этот раз команде будет мешать повторить успех более серьёзный соперник. Получится «энергетикам» развить успех или «Автопилот» станет для них камнем преткновения? Узнаем во вторник!

Серебряный Кубок 6

ВТБ-Страхование – Danone. Два сильных коллектива, от которых отвернулась удача в четвертьфинале. На бумаге небольшой перевес у «Danone», а как выйдет на деле, рассудит игра.
CarPrice – МКС. Не очень удался «CarPrice» четвертьфинальный поединок с «ГАРАНТ ЭНЕРГО». Команда может играть гораздо лучше. Если она переломит ситуацию с травмами, должна побеждать «МКС».

Золотой Кубок 2
БПА – КурьерСервисЭкспресс. При всём уважении к «КурьерСервисЭкспрессу», «БПА» должен выходить в финал. Уровень соперников разный. И шанс «курьеров» только в борьбе на жилах и надежде, что игра у «автоматизаторов» не пойдёт.
МОЭСК - Страховой дом ВСК. Ещё одна проверка на прочность для «Страхового дома ВСК», еще более серьёзная, чем в четвертьфинале. Встреча с серебряным призером Дивизиона «В» - это запредельный уровень. Выйдут ли на него «страховщики», увидим на поле.

Серебряный Кубок 2
Подзембургаз – Транснефть. Соперники знакомы по выступлению в Дивизионе «В», причем это знакомство для «Транснефти» не самое приятное. В чемпионате «Подзембургаз» одержал победу со счетом 6:0.
Велес Капитал - ССУ-160. В чемпионате «Велес Капитал» одержал тяжёлую победу, причем тогда «ССУ-160» играл без замен. Сейчас «алмазники» начали собираться лучше, а значит, и проблем у «капиталистов» добавится. 

Золотой Кубок 11
Связь Инжиниринг – Ашан. «Связь Инжиниринг» в последних матчах демонстрирует сплочённость и футбол высокого уровня. «Ашан» тоже в хорошем настроении после победы, но «связистов» сейчас почти не остановить. 
Хухтамаки – Ozon. Встреча двух сильных коллективов, оба сейчас на ходу. В чемпионате «Хухтамаки» вырвали победу со счетом 3:2, и «Ozon» будет настроен на реванш. 

Серебряный Кубок 11
ОКЕЙ - Levi's. Как ни крути, а «ОКЕЙ» - фаворит предстоящего матча. Даже если учесть, что чемпион прошлого сезона в этом выступает не так ярко, по уровню мастерства он повыше. «Levi's» может взять соперника только сплоченностью и командным духом.
Транснефть Финанс – Miele. Самой малости не хватило «Miele» в четвертьфинале для того, чтобы продолжить выступление в Золотом Кубке. Но в итоге «Ozon» оказался сильнее. «Транснефть Финанс» тоже, как минимум, не слабее. Поэтому будет интересный матч.

Среда 14 июня
Золотой Кубок 3
ИК ГЕОС - Inventive Retail Group. Один раз «ИК ГЕОС» уже уничтожил «Inventive Retail Group» со счетом, которым даже называть неприлично. Чем ответить «Inventive Retail Group» в полуфинале?
Оборонэнерго – Footyball. С непривычным счетом в чемпионате закончился и матч этих соперников. Тогда «Оборонэнерго» отпраздновал победу, забив девять мячей в ворота «Footyball», пропустив лишь три. Это был далекий первый тур «регулярки», с тех пор утекло много воды, и посмотрим, как изменились команды.

Серебряный Кубок 3
АЛМАЗ-ХОЛДИНГ – ТрансТелеКом. «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» сенсационно оказался в Серебряном Кубке. Ничего не смог чемпион Дивизиона «С» противопоставить «ИК ГЕОС». Теперь же «алмазовцы» сыграют с соперником из Дивизиона «I», которого должны проходить с закрытыми глазами. Но прогресс «ТТК» не отмечает только ленивый, так что легко против него точно не будет.
Европлан - Альфа-Капитал. В четвертьфинале Золотого Кубка «Альфа-Капитал» ощутил на себе всю мощь соперников из более сильного по уровню Дивизиона. И на этом веселье не закончилось, впереди матч с «Европланом», который, как минимум, не слабее, чем «Footyball».

Золотой Кубок 9
УЭЗ - Спорт FM. «УЭЗу» «повезло» в этом Кубке играть против спортивных журналистов. «Спорт-Экспресс» уже пройден, а впереди «Спорт FM». И сложно представить расклад, при котором «мастера голоса» смогут обыграть «застройщиков». Но вдруг?
РДТЕХ – Avito. Все идет к тому, что «РДТЕХ» и «УЭЗ» поспорят между собой в финале Золотого Кубка 9. «Avito» в любом случае поборется, но уровень «технологов» выше.

Серебряный Кубок 9
Спорт-Экспресс - Мерк. Встреча старых знакомых по Дивизиону «I». Во втором туре чемпионата «журналисты» уверенно переиграли «фармацевтов» со счетом 6:0. С тех пор «Мерк» изменился в лучшую сторону, так что вряд ли разгром повторится вновь. 
ГОКБ Прожектор - Black Star. Последние результаты «ГОКБ Прожектор» неутешительны. В двух матчах подряд команда не смогла забить, пропустив при этом 15 мячей. Тем не менее, «Black Star» «конструкторы» уже обыгрывали, поэтому если они успокоятся и вспомнят все прелести той уже далекой игры, то способны повторить тот успех.

Четверг 15 июня
Золотой Кубок 5
РосЕвроБанк – PMSM. По тонкой грани прошёл «РосЕвроБанк» в четвертьфинале. С большим трудом был обыгран «Deloitte». С разыгравшимся «PMSM» в полуфинале такое вряд ли пройдёт. Так что проблемы с составом надо срочно решать. 
ГК АСВ – СтройТрансНефтеГаз. Вспоминается уже с трудом, но именно эти коллективы встречались в первом туре чемпионата. Тогда «ГК АСВ» выиграл 4:2. Но прошло не только время, форма команд меняется, силы наверняка не безграничны. Так что это будет совершенно другая игра, и исход ее под вопросом. 

Серебряный Кубок 5
Deloitte – Галфинд. Встреча примерно равных команд, у всех есть шансы на победу. Кто чётче реализует свои возможности, тот и пройдёт в финал Серебряного Кубка. 
АбсолютСтройКомплект - ЦБ РФ. Если «ЦБ РФ», пусть и не сыграв на 100% своих возможностей, уступил шестой команде Дивизиона «Е», сложно представить их победу над его серебряным призёром. Но всё возможно, это ведь футбол!

Золотой Кубок 10
LVMH - Зетта Страхование. «LVMH» уверенно разобрался с «Инвитро» неделю назад и в роли фаворита подходит к противостоянию с командой «Зетта Страхование». Посмотрим, смогут ли «парфюмеры» вывести из строя нападающую «страховщиков» Алёна Ермолину или, наоборот, она станет героем матча – рассудит лишь игра. 
1С-Рарус - ПК Энергия. Противостояние двух набравших ход команд. «1С-Рарус» смотрится чуть предпочтительнее, к тому же на их стороне статистика: в чемпионате «компьютерщики» выиграли 3:1. Но если «энергетики» поправят реализацию, то у них будут шансы на успех. 

Серебряный Кубок 10
Инвитро – Инфорспроект. И снова дуэль команд, уже встречавшихся в этом сезоне в рамках чемпионата. «Инвитро» тогда отпраздновала победу со счетом 3:1. Сейчас «Инфорспроект» вышел на новый уровень, и сможет оказать достойное сопротивление. 
ГБУ Автомобильные Дороги – АСБК. Не задался сезон у этих команд – ни у «ГБУ Автомобильные Дороги», ни у «АСБК». Но этот полуфинальный матч – шанс поправить положение. 

Золотой Кубок 1
Ginza Project – Nike. Эти соперники уже имели честь выйти на поле друг против друга в этом сезоне. Тогда «Ginza Project» выиграла 5:1. Сейчас с этой командой творится что-то непонятное, она может, как проиграть любому сопернику, так и вытянуть совершенно «мертвый» матч. Конечно, дружина Алексея Лаврентьева – фаворит. Но учитывая опыт этого сезона, «Nike» может стать камнем преткновения для нее. 

Серебряный Кубок 1
ТРЭМ Инжиниринг – Аэротрейд. В четвертьфинале Золотого Кубка «ТРЭМ Инжиниринг» попал под набравшую ход «Ginza Project», и даже ведя в счете, уступил. Но если команда покажет такой же футбол, как в первом тайме того матча с «Аэротрейдом», то шансы на успех повысятся во много раз. «Аэротрейду» пока не хватает уверенности в своих силах.

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль