вторник, 24 октября 08:45
Вход / Регистрация

Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
26 июля на поле №3 Футбольной Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова, что в Сокольниках, состоятся поединки второго тура летней серии игр «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу – увлекательных корпоративных соревнований, которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ». XXII сезон стартовал лихо – интересных и запомнившихся событий в минувшую среду было в достатке, однако оглядываться назад участникам ни к чему, поскольку регламент нашего летнего чемпионата не предполагает возможности «исправиться» в кубковом турнире. А потому, чтобы считать сезон успешным следует быть на коне здесь и сейчас. Теперь самое время представить пары команд-участниц, которые сойдутся на футбольных площадках в среду. 

Дивизион «B».

«GLFG» - «АбсолютСтройКомплект» (пл. №1.). В первой игре у футболистов «GLFG» получалось не слишком многое. Однако и соперник был очень силён, и, безусловно, сказался тот факт, что в первой половине предыдущей встречи реализация его моментов была «на уровне». В свою очередь, игроки мини-футбольного коллектива «АбсолютСтройКомплект» сумели на старте одержать пусть не слишком простую, но всё же победу, и по этой причине именно они будут являться фаворитами поединка второго тура. 

«Газпром комплектация» - «PVH» (пл. №2). В этой паре сыграют команды, которым разжиться очками на старте не удалось. Однако стоит отметить, что если «PVH» уступил крупно, при этом, не забив ни разу, то команда «Газпром комплектация» по ходу своего рандеву вела в счёте, но соперник оказался сильнее. Именно номинальные хозяева имеют более высокие шансы на победу в предстоящем поединке. 

«Aplana» - «EComm.Pay.IT» (пл. №3). «С места в карьер» - так можно описать стартовый поединок футболистов дружины «Aplana». Проявив волю и характер, они сумели изменить ход своей первой игры и добыли важные три очка. Их оппоненты по предстоящей встрече в среду сражались достойно, но всё же уступили, и стоит признать, что в такой ситуации психологический фактор будет на стороне команды, которая значится в афише поединка первой. 

«Верный» - «Энергокомплекс» (пл. №4). Центральный матч тура в Дивизионе: забив по девять мячей своим предыдущим соперникам, команды выяснят, кто же из них останется на самом верху. Впрочем, ничейный вариант исключать также не стоит, и в таком случае шанс возглавить таблицу появится у двух других победителей встреч первого игрового дня. Варианты виктории каждой из команд оценим как равные. 

Дивизион «A».

«ЦИАМ» - «ЮниКредит Банк» (пл. №1). Обе команды в минувшем туре одержали заслуженные победы. Сыграв, пусть и без особого блеска, зато без потерь. Стоит отметить, что «ЦИАМ» сохранил свои ворота «сухими», в то время как банковская дружина во втором тайме стартовой встречи имела шероховатости в оборонительных действиях. Теперь же наверняка придётся включать какие-то внутренние ресурсы, ибо именно в «стыковых» матчах, порой, определяются победители и призёры турнира – фактор «личной встречи» крайне важен. Ну а выиграть в данном поединке может любой коллектив. 

«Экспобанк» - «Мосинжпроект» (пл. №2). Сыграв в не оптимальном составе, тем не менее, «Экспобанк» сумел «спасти» игру первого тура. Пускай, победы добиться в итоге не удалось, однако отыграть «минус два» на финише важного поединка дорогого стоит. «Мосинжпроект», крупно обыграв экспериментальный состав «Pernod Ricard Rouss», с самого начала сделал серьёзную заявку как минимум на медали – поэтому статус «центрального» в туре данное противостояние по праву может разделить с предыдущим анонсируемым событием. 

«УЭЗ» - «LVMH» (пл. №3). Футболисты коллектива «УЭЗ» имели все шансы начать очередной сезон с победы, однако в заключительные минуты встречи против «Экспобанка» им не хватило концентрации. Впрочем, бесспорно они будут претендовать на медали, хотя очередной соперник в лице команды «LVMH» славен своей неуступчивостью и при должном подборе исполнителей и соответствующем настрое способен взять очки в матче с любым оппонентом. 

«Pernod Ricard Rouss» - «КАМИ» (пл. №4). Как сложится этот поединок, сказать весьма затруднительно. Тому виной несколько факторов: во-первых, не слишком понятно, в каком сочетании предстанут в данной игре футболисты «Pernod Ricard Rouss».

Насколько высок атакующий потенциал команды «КАМИ» – по первой игре также определить оказалось непросто, очень уж неудобной для неё оказалась дружина «ЦИАМ». В общем, нам предстоит посмотреть на четвёртой площадке «матч-загадку», где многие «неизвестные», возможно, откроются взору публики по ходу встречи. 
Итак, 2-й тур летнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» от компании «РУСПОРТИНГ» пройдёт 26 июля в среду на третьем поле Футбольной Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова. Не пропустите!

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль