вторник, 24 октября 08:52
Вход / Регистрация

Борьба накалилась до предела

Борьба накалилась до предела
В среду 16 августа состоится пятый тур корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Половина сезона уже позади, а борьба за высшие места накалилась до предела. В Дивизионе «А» сразу четыре дружины сохраняют шансы на успех. И даже лидирующие «Мосинжпроект» и «УЭЗ» не могут чувствовать себя спокойно, поскольку их отрыв отыгрывается одной победой. «ЦИАМ» и «Экспобанк», признанные фавориты, «висят на пятках» и не желают уступать. 

В Дивизионе «В» есть единоличный лидер – «Aplana», но вот список преследователей, расположившихся всего в трёх очках от «компьютерщиков», по именам впечатляет: тут и «Верный», и «АбсолютСтройКомплект», и «Энергокомплекс», которые не простят ушедшему в небольшой отрыв коллективу ни единой осечки. Недалеко находится и «Газпром комплектация», готовая вклиниться в борьбу за медали.

Дивизион "A"
ЮниКредит Банк - Pernod Ricard Rouss. Встреча команд, которые до старта чемпионата рассматривались в роли его фаворитов, но на данный момент не оправдывающие возложенных на них надежд. Что-то пошло не так с самого начала, плюс соперники по-настоящему сильны. Но надежда исправить положение еще не утеряна. В первую очередь, необходима выигрывать этот матч.

КАМИ – Мосинжпроект. «Проектировщики» блестяще идут по турниру, лишь раз завершив матч, не приобретя трёх очков в копилку. Но «машиностроители» также выглядят крепкой командой, которая просто так победу сопернику не подарит. Тем более, что это последняя возможность для «КАМИ» вклиниться в распределение медалей.

УЭЗ – ЦИАМ. А вот и центральное противостояние данного тура. Встречаются вторая и третья команда Дивизиона, хотя еще меньше недели назад «ЦИАМ» был единоличным лидером. Игра против «Экспобанка» не пошла, не обещает быть лёгкой она и против «УЭЗ», но всё будет зависеть от того, смогут ли «учёные» снова показать себя во всей красе.

Экспобанк – LVMH. На данный момент «LVMH» не показывает тот уровень футбола, который может быть сопоставим с уровнем «Экспобанка». Но не нужно забывать, что на одну игру любой коллектив может собраться и прыгнуть выше головы. Тем более, что «банкиры», какой бы сильный состав ни имели, уже оступались на старте турнира. 


Дивизион "B"
АбсолютСтройКомплект - Верный. Вот уже второй тур подряд «Верному» приходится держать удар в игре с сильным соперником. С «Aplana» команда выглядела достойно, но уступила, а что будет против побеждающего, но недовольного качеством своей игры «АбсолютСтройКомплектом», увидим в среду.

Энергокомплекс - PVH. Фаворитом встречи, безусловно, является «Энергокомплекс», тем более что лучший бомбардир команды Агаси Товмасян находится в прекрасной форме. Зато у «PVH» прекрасные болельщики!

Aplana – GLFG. «GLFG» пока никак не наберет очки в этом сезоне. При том, что команда Дениса Ботникова имеет явный прогресс по игре, соперники пока не оставляют им шансов. Есть ли они в матче против лидера? Скоро узнаем!
Газпром комплектация - ECommPay.IT. При неплохой игре «ECommPay.IT» пока не может набрать очки. «Газпром комплектация» набирает ход от матча к матчу. Борьба должна быть интригующей.

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль