вторник, 24 октября 08:51
Вход / Регистрация

А у нас жара!

А у нас жара! В последнее время погода в Москве не балует столичных жителей, она уже давно не летняя. То ли дело в Сокольниках на полях Академии «Спартака», где в ближайшую среду 30 августа состоится решающий – седьмой – тур корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Здесь царит настоящая футбольная жара, а борьба всё больше накаляется. И это прекрасно!

Дивизион "A"
Мосинжпроект – УЭЗ. Долгие шесть туров шли «Мосинжпроект» и «УЭЗ» к этому решающему матчу. Оба лидера нынешнего сезона до сих пор не потерпели ни единого поражения, и только раз, в игре с «космическим» «Экспобанком» потеряли очки. Они заслужили право в очном противостоянии выявить сильнейшую команду турнира. Все болельщики затаили дыхание в преддверие этой игры. 

LVMH – ЦИАМ. Сложно представить, в каком состоянии сейчас пребывает «ЦИАМ». Но так растерять преимущество, набранное на старте турнира, как это сделали «учёные», должно быть обидно. При этом «LVMH», пусть и занимает последнее место в группе, вовсе не обречен на провал. По крайней мере в предыдущем туре с «Pernod Ricard Rouss», коллектив играл достойно. 

Pernod Ricard Rouss – Экспобанк. Эти соперники хорошо знакомы – чего далеко копать, можно вспомнить прошлый сезон, когда команды по разу друг друга «отмутузили». В чемпионате «Pernod Ricard Rouss» разгромил «банкиров» 5:0, но в Кубке «Экспобанк» взял реванш 3:0. С нынешним «Экспобанком» очень трудно соперничать, но успешный пример «Мосинжпроекта» и «УЭЗ» должен вдохновить «Pernod Ricard Rouss» на успех.

ЮниКредит Банк - КАМИ. Неплохой шанс для «ЮниКредит Банка» немножко поправить положение и добиться второй победы в сезоне. Дело в том, что команда довольно неплохо смотрится по игре, но очков было упущено много. Что касается "КАМИ", то эта команда провела неплохой сезон, с учетом того, что он дебютный. Не все соперники оказались по зубам, но результат на данный момент (а дружина находится выше в таблице, чем, например, тот же "ЮниКредит Банк") показан добротный.

Дивизион "B"
PVH – Aplana. Два поражения подряд, конечно, подкосили команду «Aplana», но сейчас самое время собраться, ведь упустить можно не только победу в чемпионате, но и медали серебряного и бронзового достоинств. А «PVH» провел сезон неплохо по качеству игры, победа над одним из лидеров должна компенсировать малое число очков. 

ECommPay.IT – GLFG. Еще недавно это были соседи по турнирной таблице и делили последнюю строчку, не имея очков в активе. Но за последние два тура «GLFG» сделал серьёзный прорыв по качеству игры, и теперь дружина Дениса Ботникова – явный фаворит предстоящей встречи. 

Верный - Газпром комплектация. Интересная ситуация сложилась в Дивизионе «В»: сразу четыре команды набрали по 12 очков и выстроились строем за лидером – «Энергокомплексом». И две из них схлестнуться в очной битве – «Верный» и «Газпром комплектация». Сложно предугадать победителя, но если лидеры «комплектовщиков» будут в составе, возможно, на их стороне будет небольшое преимущество.

АбсолютСтройКомплект – Энергокомплекс. Эта игра интересна тем, что несмотря трёхочковый отрыв от нескольких соперников, в том числе и «АбсолютСтройКомплекта», «Энергокомплекс» еще не гарантировал себе чемпионство. Хотя чтобы заполучить золотые медали коллективу Дениса Алпатова достаточно сыграть вничью. Особый стимул «комплектовщиков» - это шанс в случае виктории самим поднять надо головой чемпионский кубок.

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль