пятница, 14 декабря 10:28
Вход / Регистрация

Сейчас или никогда

Сейчас или никогда
Вот и наступает момент, когда ваш любимый турнир близится к завершению. С 18 по 22 декабря пройдут решающие поединки в борьбе за Золотые и Серебряные Кубки корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». У нас осталась последняя неделя, чтобы насладиться всеми эмоциями, которыми дарит нам футбол, чтобы затем спокойно готовиться к новогодним праздникам. Но сначала мы должны определить сильнейших во всех Кубках.

 Золотой Кубок 7
СТРОЙГАЗМОНТАЖ - SILA International Lawyers. «Юристы», неудачно проведя чемпионат, открыли в себе качества кубковой команды и идут в новом турнире без осечек, забив за две игры одиннадцать мячей (до этого за семь матчей забили 13). В состав «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» вернулись отсутствовавшие на протяжении последних нескольких матчей чемпионата лидеры. Теперь это снова грозная сила, что команда и доказала в предфинальных встречах. Оба коллектива сильны, посмотрим, чья возьмёт.
Linxdatacenter – Мерк. Вторая встреча в сезоне этих соперников, которые уже успели изучить друг друга. Когда ни для кого секретов нет, мы вправе рассчитывать на интереснейшую игру на слабостях оппонентов. Поэтому ждём нечто большее, чем предыдущие 1:1. 

 Серебряный Кубок 7
Ericsson - Kaspersky Lab. Это не самый лучший сезон для «Ericsson»: всего две победы вряд ли могут быть занесены в актив. Но одна победа может изменить если не всё, то многое. Ведь любой трофей – это всегда успех. Но и «Kaspersky Lab.» просто так не сдастся, более того, если команда, наконец, соберет сильнейший состав, то именно «антивирусники» будут фаворитами матча с «сотовиками».
Autodesk - АстраЗенека. «Autodesk» в игре за 3-е место будет рвать и метать, потому как это вопрос имиджа: в чемпионате «АстраЗенека» добилась разгромной победы со счётом 6:0. Во второй раз такой грандиозной разницы быть не должно.

 Золотой Кубок 5
Сбербанк Технологии – ОКЕЙ. «ОКЕЙ» в этом сезоне великолепен. Досадная ничья со «СТРОЙГАЗМОНТАЖЕМ» (2:2) стала единственной потерей очков коллектива Сергея Немировича-Данченко, а последние сумасшедшие победы в Кубке лишь подчёркивают класс команды. В ином сезоне «Сбербанк Технологии» были бы однозначным фаворитом, но не в этот раз. В понедельник будет захватывающее дух зрелище. 
Туполев – Иркут. Встреча «старых знакомых» по оборонно-промышленной области, не раз встречавшихся в разных турнирах. Здесь не будут ничего решать предыдущие игры этих команд в текущем сезоне, потому что это дерби. Здесь каждый выложится на 200%, будет грызть землю и покажет свой лучший футбол, в этом нет сомнений. Интересно, кто же выиграет очередной этап противостояния?

 Серебряный Кубок 5
Gett – Кордиант. Этим матчем «Кордиант» получает шанс исправиться: на матч чемпионата против «Gett» «шинники» не явились, за что получили техническое поражение – 0:5. Но теперь можно не только подправить репутацию, но и побороться за титул.
FLEETCOR - Ассоциация Монолит. В Кубке «FLEETCOR» выступил не так, как на то рассчитывали болельщики этой команды: два поражения кряду поставили крест на высоких амбициях коллектива. А тут ещё и травма лучшего бомбардира «платёжников» Максима Бушина… В общем, теперь уже неясно, будут ли бело-чёрными фаворитами в игре с «Ассоциацией Монолит». А может быть, пусть «строители» выиграют? Хочется, чтобы хотя бы раз в сезоне каждая команда почувствовала вкус победы. 

 Золотой Кубок 3
Сухой – Айкрафт. Судьба подарила нам второе противостояние лучших команд Дивизиона «С» именно в финале Кубка. Видимо, «Айкрафту» не нужно напоминать, как закончилась их предыдущая встреча, и кто в итоге стал чемпионом. Давайте просто насладимся этим зрелищем и узнаем, сделает «Сухой» золотой дубль или «Айкрафт» возьмёт реванш.
Ozon- ЮниКредит Банк. «Банкиры» совершенно неожиданно не собрались на игру полуфинала с «Айкрафтом», поэтому будем надеяться, что эта игра всё же состоится. «Онлайн-трейдеры» в полуфинале потерпели второе обиднейшее поражение в сезоне, помешавшее им бороться и за второй титул. Но третье место Золотого Кубка – тоже успех, поэтому «Ozon» должен выложиться и на мажорной ноте закончить сезон. 

 Серебряный Кубок 3
ЦИАМ - Сбербанк ЦА. В чемпионате «Сбербанк ЦА» более чем уверенно обыграл ЦИАМ, потому на эту встречу «учёные» должны настроиться самым серьёзным образом. К тому же на кону кубок, поэтому на этот раз ни одной команде победа легко не достанется. А сама игра обещает быть зрелищем.
Pernod Ricard Rouss – Компьюлинк. Самую малость не хватило «Pernod Ricard Rouss» на стадии четвертьфинала и полуфинала. Теперь у «дистрибуторов алкоголя» хорошие шансы на победу, поскольку «Компьюлинк» испытывает очевидные проблемы в Кубке и чувствуется, что замен команде стало всё-таки не хватать. С другой стороны, уровень соперников примерно равен, поэтому в случае правильного настроя, «компьютерщики» могут побороться за победу.

 Золотой Кубок 2
ТРЭМ Инжиниринг - Inventive Retail Group. Возможно, кто-то ожидал увидеть в финале Кубка повторение решающей игры Дивизиона «С», но «Inventive Retail Group» всё равно. Команда значительно прибавила во второй половине «регулярки», а в турнире навылет становится всё лучше с каждым матчем. Поэтому и с чемпионом «ритейловцы» поборются, и вовсе не факт, что «ТРЭМ Инжиниринг» повторит свой успех.
Black Star – GLFG. С одной стороны, большое удивление, что лучшие коллективы Дивизиона «Н» встретились в матче за 3-е место Золотого Кубка 2. С другой – своей игрой они полностью это заслужили то, чего достигли. В чемпионате верх взял «GLFG», но то, что в итоге «звёздам» засчитали техническое поражение – повод для серьёзного настроя на эту встречу. Ждём её с особым нетерпением, тем более, что возможно именно в ней решится, кто же станет лучшим бомбардиром сезона.

 Серебряный Кубок 2
Мосинжпроект – Экспобанк. В последнее время на просторах «Лиги Чемпионов Бизнеса» эти команды играют между собой часто, возможно даже уже порядком поднадоели друг другу. Пока статистика встреч на стороне «банкиров». Смогут ли «проектировщики», наконец, победить?

ГК АСВ – УЭЗ. Ещё один интереснейший матч с непредсказуемым исходом. Чаша весов может склониться как на сторону одного, так и другого коллектива. В чемпионате «ГК АСВ» отпраздновал победу со счётом 6:5, но УЭЗ – это скрытая угроза, которая неизвестно когда проявит себя на 100%. 

 Золотой Кубок 8
АЛМАЗ-ХОЛДИНГ – Открытие. Наверняка команда «Открытие» больше всего мечтала о шансе на реванш именно с «АЛМАЗ-ХОЛДИНГОМ»: именно «алмазовцы» обрекли «банкиров» на звание последней команды дивизиона. Но теперь встреча в Кубке, совершенно другом турнире, и фаворитов здесь нет, а шансы равны. 
Абсолют Страхование – ДНПП. «Абсолют Страхование» в чемпионате всего два раза сыграло вничью: в первый раз с «Sawatzky», во второй – с ДНПП. В Кубке судьба снова свела «страховщиков» с «канадцами», и они добились уверенной победы. На очереди «авиапроизводители»… Но значит ли это, что «Абсолют Страхование» вновь одержит победу? Не факт.

 Серебряный Кубок 8
PVH - Спорт FM. Из четырёх поражений «PVH» в «регулярке» то, которое нанесли им «радиожурналисты», стало вторым по величине (1:4). С тех пор команды очень изменились: «продавцы брендов» заметно усилились, а «Спорт FM» возможно навсегда лишился своего лучшего бомбардира – Сердара Иоломанова, зато в новом свете раскрылся Сергей Жуков, приехавший на прошлой неделе впервые в сезоне. В общем, если соперники думают, что хорошо знают друг друга, то это ошибка. Предстоящая игра станет для всех сюрпризом.
Sawatzky – ТрансТелеКом. Первая встреча этих команд стала украшением чемпионата. Тогда в удивительном по сценарию матче победу отпраздновал «ТрансТелеКом» - 5:4. Посмотрим, что изменится на этот раз, когда к концу сезона сил у соперников осталось немного.

 Серебряный Кубок 6 
PMSM - Группа "СМП Банк". «PMSM» и Группа "СМП Банк" поспорят за Серебряный трофей. В первой своей встрече соперники разошлись миром – 3:3. На этот раз ничьей быть не может, поэтому команды должны собрать все свои силы и сыграть на максимуме. 
МФЦ – Гипротрубопровод. Приятно вспоминать предыдущую встречу этих коллективов: она получилась зрелищной и с непредсказуемым сюжетом. Победу в итоге отпраздновал «МФЦ», и она стала единственной в сезоне для «финансистов». С тех пор вкус триумфа игроки команды подзабыли, а «Гипротрубопровод» за весь сезон его так и не познал, несмотря на неплохую игру. Кто же победит?

 Золотой Кубок 6
Footyball – НБИ. Главным матчем пятницы, безусловно, станет противостояние «тренеров» и «информатизаторов». Первая их «дуэль» завершилась победой «Footyball», несмотря на очень приличный первый тайм в исполнении НБИ. Но с тех пор проигравшая сторона стала сильнее, поэтому чемпиону придётся нелегко.
Арктика - Dr. Körner. В борьбе за 3-е место Золотого Кубка «Арктика» - безусловный фаворит: «полярники» стали серебряным призёром Дивизиона, а «кондитеры» финишировали пятыми, плюс в личной встрече «Dr. Körner» крупно проиграл (0:6). Но мы уже стали свидетелями того, что команда Дениса Беспалько умеет удивлять, возможно так будет и на этот раз?

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль