пятница, 14 декабря 11:48
Вход / Регистрация

Программа Роста

Для роста и развития любой страны необходимо наличие многих факторов, но главные из них - это наличие четкой выверенной стратегии на 50 лет вперед, краткосрочное, среднесрочное и долгосрочное планирование, а также твердая политическая воля, способная найти компромис между интересами власти, бизнеса и общества. Все просто и сложно одновременно!
Почему же до сих пор ни одно из министерств не может справиться со своими задачами, не говоря уже о том, как координировать свои действия между собой? Одному - рост, другому - стабильность. Как быть, если рост без риска невозможен? Почему из 100 разрабатываемых стратегий по всей стране ни одна не имеет под собой четкого экономического фундамента, а основаны лишь на "благих пожеланиях"? Как устранить хроническое соперничество между министерствами, и чья решимость сможет привести страну к росту, рассказывает Виктор Полтерович, почётный академик РАН, президент Новой экономической ассоциации, заведующий лаборатории Центрального экономико-математического института, заместитель директора Московской школы экономики МГУ.
Ведущий: Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС
Ранее в эфире
Программа Роста
Программа Роста
Как в России развить предпринимательский климат. Что сделает Россию популярной и модной страной для международных предпринимателей и инвесторов. И как найти контакт между бизнесом и властью рассказывает Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, основатель Холдинга "Ростинтер".
Ведущий: Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС.
Программа Роста
Программа Роста
Как структурно-инвестиционная политика ускорит рост экономки и вытащит страну из стагнации. Чем вовлечь крупные частные компании в инвестиционный процесс экономки. И кто еще думает о будущем страны кроме Администарции Президента.
Гость программы: Александр Широв, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.
Ведущий: Василий Богданов.
Программа Роста
Программа Роста
В каких отраслях и направлениях экономики России уже сейчас могут быть прорывы. Кто сможет сделать трансфер технологий из узких ниш на все экономические отрасли страны. И что сделать, чтобы Россия вновь заняла лидирующие позиции в мировой экономике рассказывает герой программы Дмитрий Сорокин, член-корреспондент РАН, научный руководитель Финансового университета при Правительстве РФ.
Ведущий: Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Программа Роста
Программа Роста
Какие изменения в правовом поле необходимы для развития бизнеса в России. Как конкуренция на политической арене страны влияет на рост экономики. И как в России развивать институт лоббизма.
Гость программы: Владимир Сенин, заместитель председателя правления АО "Альфа-Банк", Член федерального политсовета, председатель Московской организации ВПП "Партия Роста"
Ведущая: Татьяна Зайцева
Программа Роста
Программа Роста
Какие изменения в Конституции Российской Федерации необходимы, чтобы повернуть финансовую политику страны на рост. Как международная финансовая власть влияет на экономику России. И какие действия Центрального Банка уже в скором времени приведут к подъему и росту экономики нашей страны.
Гость программы: Евгений Тарло, Президент Столыпинского клуба, доктор юридических наук
Ведущий: Василий Богданов
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль