Константин Бельдюшкин возглавит российский бизнес «Сингенты» в области средств защиты растений

Константин Бельдюшкин возглавит российский бизнес «Сингенты» в области средств защиты растений

Москва, 27 июля 2020 года. С 1 августа 2020 г. Константин Бельдюшкин вступает в должность Руководителя бизнес подразделения Россия-KAZBEC по СЗР компании «Сингента». На этом посту он сменит Джонатана Брауна, который ранее был назначен Руководителем «Сингенты» по глобальным стратегическим проектам в области СЗР.

 

Константин Бельдюшкин родился 17 февраля 1974 года в Наро-Фоминске Московской области. Окончил Московский Государственный Институт международных отношений (1996) и Гарвардскую Школу Бизнеса (2015).

 

Константин приобрел богатый опыт консультационной работы и управленческой деятельности.

1997 — консультант-аналитик, старший консультант-аналитик Bain & Company (Москва, Сидней, Стокгольм).

2000 — менеджер, директор в группе «ЦентрИнвест».

2004 — директор службы по стратегическому развитию трубного бизнеса группы «Интерпайп».

2009 — директор по стратегическому развитию группы компаний «Русагро».

2012 — руководитель сельскохозяйственного бизнес-направления группы компаний «Русагро».

2018 — руководитель направления прямых инвестиций группы компаний «АТОН».

 

Как отмечает Джонатан Браун, «Константин встает во главе команды в важный момент для нашего бизнеса в регионе, так как мы внедряем стратегию специализированного создания спроса в области СЗР и семян. Россия и страны KAZBEC являются для «Сингенты» крупнейшим и самым быстрорастущим рынком в регионе Европа, Африка, Ближний Восток. Константину предстоит довести до конца коммерческую трансформацию, обеспечив повышенный фокус на СЗР, одновременно увеличивая наши цифровые возможности с помощью Cropio».

 

По словам Константина, «продолжая помогать сельхозпроизводителям в повышении их эффективности, «Сингента» планирует выводить на российский рынок новые продукты и фокусироваться на все более комплексных решениях для своих клиентов, основанных в том числе на современных цифровых технологиях».

 

 

 

Информация о компании «Сингента»

 

«Сингента» (Syngenta) является ведущей сельскохозяйственной компанией мира. Помогая миллионам сельхозпроизводителей повышать эффективность использования имеющихся ресурсов, «Сингента» способствует повышению глобальной продовольственной безопасности. С помощью научных подходов мирового класса и инновационных решений в сфере растениеводства наши 28 000 сотрудников более чем в 90 странах работают для оптимизации процесса выращивания культур. Мы стремимся спасти земли от деградации, повысить биоразнообразие, а также развивать сельские сообщества. Для получения дополнительной информации посетите сайты www.syngenta.com и www.goodgrowthplan.com. Следуйте за нами в Twitter® по ссылке www.twitter.com/Syngenta.

 

Предостерегающее заявление компании «Сингента» касательно предположительных заявлений

 

Данный документ содержит предположительные заявления, которые могут быть определены такой терминологией, как «ожидают», «могли бы», «будут», «потенциальный», «планы», «перспективы», «оцениваются», «в целях», «на пути» и т.п. выражениями. Такие выражения подвержены рискам и неопределенностям, в результате которых действительный результат может существенно отличаться от данных заявлений. Мы направляем Вас за информацией в отношении этих и иных рисков и неопределенностей к общественно доступной документации компании «Сингента» в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. «Сингента» не берет на себя обязательств по обновлению предположительных заявлений с тем, чтобы они отражали действительные результаты, измененные предположения или иные факторы. Данный документ не является целиком или частично предложением или приглашением купить или выпустить, или просьбой купить или подписаться на обыкновенные акции компаний «Сингента АГ», «Сингента АДС» и не составляет основу и не может являться ссылкой в связи с заключением подобных контрактов.

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль