Корпорация «Синергия» запускает трёхмесячную программу для предпринимателей Synergy Accelerator

Корпорация «Синергия» запускает трёхмесячную программу для предпринимателей Synergy Accelerator

Корпорация «Синергия» запускает новую программу для предпринимателей, которая поможет им не только развить бизнес, но и сделать это быстро и эффективно. Synergy Accelerator стартует 6 февраля и продлится три месяца. 


По окончании проекта каждый участник сможет увидеть реальные возможности запуска и масштабирования бизнеса, убедиться в жизнеспособности своего продукта, на практике проверить современные бизнес-инструменты, найти партнёров и подрядчиков, а также получить инвестиции для своего бизнеса.

Каждый участник Synergy Accelerator в самом начале курса проходит диагностику с профессионалами и устанавливает на ней конечную цель бизнеса, а наставники проекта помогают довести проект до этой точки. В качестве наставников программы выступят преподаватели ведущих вузов России, лучшие эксперты Школы Бизнеса «Синергия», успешные предприниматели, сотрудники инновационных центров и инвесторы: Дмитрий Власенков, руководитель проектов поиска и отбора инноваций X5 Retail Group; Андрей Демидов, ex-CPO «Юла», Avito, PROFI.RU, FL.ru; Юлия Малоземова, основатель и CEO международной консалтинговой компании Lodela и другие.

Кроме того, участники будут выполнять практические задания в команде единомышленников, встретятся с бизнесменами-практиками, которые разработали успешные кейсы в своём направлении, и по результатам акселерации смогут получить инвестиции от партнёрских фондов. Программа предназначена для проектов, находящихся на разных стадиях развития:

·       Проектам, которые только начинают своё существование, участие в Synergy Accelerator поможет проработать свой бизнес по проверенной методологии акселерации, протестировать нишу, получить обратную связь от экспертов и многое другое.

·       Проектам в средней стадии развития Synergy Accelerator предлагает проработку обратной связи от экспертов и других команд, возможности сотрудничества с партнёрами конкурса и выход на такой уровень делегирования, когда бизнес работает, а управленец наблюдает.

·       Продвинутому бизнесу предлагается проработка масштабирования проекта с опорой на ресурсы компании и переход на уровень инвестирования.

В конце программы лучших участников программы ждёт Demo Day – они выступят перед инвесторами, которые, в свою очередь, смогут забрать наиболее интересные проекты под инвестиции или заём.

В условиях Акселератора участники курса смогут быстро проработать и реализовать свою идею, на что в обычной жизни порой требуются годы.

________________________________________________________________________

Сайт: https://synergyaccelerator.ru/

За дополнительной информацией обращаться:

Эльмира Гулиева, PR-менеджер Корпорации «Синергия» +7-916-699-90-65, EGulieva@synergypress.ru

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль