Количество просмотров: 6394

Бизнес со вкусом

Что общего между театром и рестораном, как появился бизнес союз двух единомышленников, какие рестораны выжили во время кризиса и для чего был создан telegram канал MARMIT, какие тенденции наблюдаются в ресторанной моде, а также почему на самом деле люди ходят в рестораны.
Гости программы: Дарья Цивина и Полина Пушкина - бизнес-партнеры, рестораторы, авторы telegram-канала MARMIT.
Дарья также ресторанный обозреватель ИД "Коммерсантъ", теле и радиоведущая, а Полина - маркетолог и гастрономический обозреватель.
Девушки точно знают, чем отличается кассуле от консоме, Дарья и Полина много лет продвигают ресторанную культуру в России и добились в этом больших успехов.

23.10.2020

Выпуски

Бизнес со вкусом

28.01.2022

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер проектов «МастерШеф», «МастерШеф.Дети», «Битва шефов»

Бизнес со вкусом

14.01.2022

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Олег Волкош, президент и партнёр компании Mediaplus Group Russia

Бизнес со вкусом

31.12.2021

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Максим Древаль, генеральный директор российского общества «Знание»

Бизнес со вкусом

10.12.2021

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Максим Каплевич, предприниматель, номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году

Бизнес со вкусом

28.11.2021

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Илья Цигвинцев, предприниматель, генеральный директор «Агротехфарм»

Бизнес со вкусом

12.11.2021

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Михаил Федоров, врач-онколог, соучредитель проекта «Мюнхенский онкологический центр», руководитель международного отдела центра «Кибернож. Мюнхен – Гр...

×
Напишите нам
×
Регистрация
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль