Бизнес со вкусом
Что общего между театром и рестораном, как появился бизнес союз двух единомышленников, какие рестораны выжили во время кризиса и для чего был создан telegram канал MARMIT, какие тенденции наблюдаются в ресторанной моде, а также почему на самом деле люди ходят в рестораны.
Гости программы: Дарья Цивина и Полина Пушкина - бизнес-партнеры, рестораторы, авторы telegram-канала MARMIT.
Дарья также ресторанный обозреватель ИД "Коммерсантъ", теле и радиоведущая, а Полина - маркетолог и гастрономический обозреватель.
Девушки точно знают, чем отличается кассуле от консоме, Дарья и Полина много лет продвигают ресторанную культуру в России и добились в этом больших успехов.
23.10.2020
Выпуски
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер проектов «МастерШеф», «МастерШеф.Дети», «Битва шефов»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Олег Волкош, президент и партнёр компании Mediaplus Group Russia
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Древаль, генеральный директор российского общества «Знание»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Каплевич, предприниматель, номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Илья Цигвинцев, предприниматель, генеральный директор «Агротехфарм»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Михаил Федоров, врач-онколог, соучредитель проекта «Мюнхенский онкологический центр», руководитель международного отдела центра «Кибернож. Мюнхен – Гр...