Бизнес со вкусом
Как и почему пришла идея создать компанию CulinaryOn, чем она принципиально отличается от других кулинарных курсов. Что происходит на обучении и почему все готовят с удовольствием. По каким критериям отбираются шеф-повара и что из себя представляет мастер-класс "Винное казино", а также о концепции нового бренда EventyOn.
Гости программы: Александр Бланк и Джулио Д'Эрме - бизнес-партнеры, основатели сети кулинарных студий CulinaryOn.
Будущие партнёры познакомились международной компании.
В 2006 Джулио и Александр открыли школу итальянской кулинарии, а в 2012 создали новый проект - кулинарный развлекательный центр CulinaryOn.
Сейчас CulinaryOn - это международная сеть кулинарных студий. Инновационный концепт за короткий срок приобрёл большую популярность по всему миру.
30.10.2020
Выпуски
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер проектов «МастерШеф», «МастерШеф.Дети», «Битва шефов»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Олег Волкош, президент и партнёр компании Mediaplus Group Russia
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Древаль, генеральный директор российского общества «Знание»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Каплевич, предприниматель, номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Илья Цигвинцев, предприниматель, генеральный директор «Агротехфарм»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Михаил Федоров, врач-онколог, соучредитель проекта «Мюнхенский онкологический центр», руководитель международного отдела центра «Кибернож. Мюнхен – Гр...