Бизнес со вкусом
Почему надо всегда искать разные пути развития бизнеса и в чем заключается главный секрет успеха компании. Почему доверие к клиентам, сотрудникам - это успешная бизнес-стратегия и как использовать силу клиентской энергии для развития бизнеса.
Гость программы: Евгений Щепин, руководитель проекта по развитию современного предпринимательства "ВкусВилл. Практика", автор книг "ВкусВилл. Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так, а также "Энергия клиента. Как окупается человеческий подход в бизнесе".
Ведущий: Григорий Шевчук.
26.03.2021
Выпуски
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер проектов «МастерШеф», «МастерШеф.Дети», «Битва шефов»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Олег Волкош, президент и партнёр компании Mediaplus Group Russia
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Древаль, генеральный директор российского общества «Знание»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Каплевич, предприниматель, номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Илья Цигвинцев, предприниматель, генеральный директор «Агротехфарм»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Михаил Федоров, врач-онколог, соучредитель проекта «Мюнхенский онкологический центр», руководитель международного отдела центра «Кибернож. Мюнхен – Гр...