Бизнес со вкусом
Что такое оцифровка себя и почему к врачам надо относиться как к своей команде. Как правильно питаться и зачем надо принимать персонализированные БАДы. Какие технологии нужны для победы над старением и сколько стоит бессмертие.
Станислав Скакун — биохакер, организатор одного из самых масштабных quantified self экспериментов. Основатель и генеральный директор Biodata — сервиса для хранения и анализа медицинских данных.
Окончил МГИМО по специализации «Финансы и Кредит». Долгое время работал в области корпоративных финансов. В 2014 в качестве хобби начал масштабный quantified self эксперимент. Постепенно эксперимент перерос в дело жизни и собственный бизнес. Теперь Станислав с командой помогают людям оцифровывать себя.
Quantified self — это движение, участники которого измеряют свою активность и состояние здоровья, собирая огромное количество данных. Так в ходе эксперимента Станислав сделал более 13000 измерений, порядка 1000 показателей, четыре раза секвенировал свой геном ДНК.
Ведущий: Григорий Шевчук.
23.07.2021
Выпуски
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер проектов «МастерШеф», «МастерШеф.Дети», «Битва шефов»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Олег Волкош, президент и партнёр компании Mediaplus Group Russia
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Древаль, генеральный директор российского общества «Знание»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Каплевич, предприниматель, номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Илья Цигвинцев, предприниматель, генеральный директор «Агротехфарм»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Михаил Федоров, врач-онколог, соучредитель проекта «Мюнхенский онкологический центр», руководитель международного отдела центра «Кибернож. Мюнхен – Гр...