Количество просмотров: 7200
Как правильно выбрать сферу для инвестирования, с какими подводными камнями можно столкнуться и почему интересно вкладываться в платформы для инновационных адаптаций. В чем выгода инвестиций в сельское хозяйства и есть ли у России шанс занять лидирующие позиции в этой отрасли. Почему существует необходимость присутствия иностранных клиник на территории России, в чем их преимущество, и чем врач общей практики General practitioner отличается от обычного врача.
Евгений Туголуков, политический деятель, серийный предприниматель, инвестор в медицинские и агропромышленные активы. Входит в состав генсовета «Деловой России».
Работал в группе «МДМ». Создал энергомашиностроительный холдинг «ЭМАльянс». Стал владельцем компании Don Agro International, которая первая в России вышла на IPO на сингапурской бирже. В 2011 году журнал Forbes оценивал состояние инвестора в 550 млн долларов.
Сейчас Евгений активно занимается инвестициями в медицину. Основал сеть медицинских центров «Медскан». Флагманский актив сети — «Хадасса Москва» — филиал университетской иерусалимской клиники.
Ведущий: Григорий Шевчук.
×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль