Количество просмотров: 5777
Блок высокопроизводительные рабочие места.
Что в действительности означает термин ВПР и как он измеряется? Как обеспечить рост производительности труда в разы?  Как методика, основанная на добавленной стоимости поможет обеспечить роста каждого предприятия и экономики в целом?
Когда государство по-настоящему будет заинтересовано в развитии бизнеса, и как показатели роста бизнеса имплементировать в KPI государственных служащих?
Герой программы: Антон Данилов-Данильян, сопредседатель «Деловой России», председатель Общественного совета Министерства промышленности и торговли Российской Федерации
Ведущая: Анастасия Алехнович, руководитель экспертного центра при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, Директор института Экономики Роста им. Столыпина П. А.

«Стратегия Роста» – это программа для всей страны:

·         повышение уровня и качества жизни населения

·         выход на темпы экономического роста выше среднемировых

Рост достижим. Нужно лишь, чтобы мы сами поверили в себя, в экономику, в людей, в бизнес — и начали принимать решения, которые высвобождают частную инициативу, творческий и созидательный потенциал нашего народа. Наша стратегия победит, если ее поддержат миллионы людей –  мы предлагаем программу обществу и рассчитываем на поддержку нашего плана со стороны бизнеса и всех наших сограждан, тогда она будет поддержана государством.

 «Стратегия Роста». Присоединяйтесь:

·         Узнайте о «Стратегии Роста» на сайте: www.институтроста.рф  или http://stolypinsky.club

·         Поставьте свою подпись в поддержку Стратегии Роста

·         Расскажите о Стратегии Роста своим друзьям

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль