Количество просмотров: 7225

ПЭК: Рецепты успеха

Денис Шульга, директор по логистике АО ТД «Перекрёсток» приготовит стейки и тартар из тунца и расскажет как из науки попал в логистику, про свой опыт работы в различных компаниях, поделится, какими лидерскими качествами должен обладать успешный руководитель, а также как удаётся совмещать различные хобби с плотным графиком работы.
Автор и ведущий: Андрей Серёгин, коммерческий директор "ПЭК".

11.11.2020

Выпуски

ПЭК: Рецепты успеха

16.12.2020

Кулинарное шоу

ПЭК: Рецепты успеха

Кирилл Терещенко, генеральный директор компании "Kotanyi" и Людмила Труфанова, директор по маркетингу и продажам

ПЭК: Рецепты успеха

09.12.2020

Кулинарное шоу

ПЭК: Рецепты успеха

Евгений Капьев, генеральный директор "ЭКСМО"

ПЭК: Рецепты успеха

11.11.2020

Кулинарное шоу

ПЭК: Рецепты успеха

Денис Шульга, директор по логистике АО ТД «Перекрёсток»

ПЭК: Рецепты успеха

04.11.2020

Кулинарное шоу

ПЭК: Рецепты успеха

Владислав Грановский, президент компании VASSA&Co

ПЭК: Рецепты успеха

26.08.2020

Кулинарное шоу

ПЭК: Рецепты успеха

Зафархон Алиходжаев, директор по логистике компании "Луис +"

ПЭК: Рецепты успеха

19.08.2020

Кулинарное шоу

ПЭК: Рецепты успеха

Вера Федченко, директор по логистике группы немецких обувных компаний "Wortmann" в России

×
Напишите нам
×
Регистрация
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль