ПЭК: Рецепты успеха
Денис Шульга, директор по логистике АО ТД «Перекрёсток» приготовит стейки и тартар из тунца и расскажет как из науки попал в логистику, про свой опыт работы в различных компаниях, поделится, какими лидерскими качествами должен обладать успешный руководитель, а также как удаётся совмещать различные хобби с плотным графиком работы.
Автор и ведущий: Андрей Серёгин, коммерческий директор "ПЭК".
11.11.2020
Выпуски
Кулинарное шоу
ПЭК: Рецепты успеха
Кирилл Терещенко, генеральный директор компании "Kotanyi" и Людмила Труфанова, директор по маркетингу и продажам
Кулинарное шоу
ПЭК: Рецепты успеха
Денис Шульга, директор по логистике АО ТД «Перекрёсток»
Кулинарное шоу
ПЭК: Рецепты успеха
Зафархон Алиходжаев, директор по логистике компании "Луис +"
Кулинарное шоу
ПЭК: Рецепты успеха
Вера Федченко, директор по логистике группы немецких обувных компаний "Wortmann" в России