Количество просмотров: 2386

Как устроен кейтеринг. Сотрудники

В хорошей кухне всё одинаково важно – качественные продукты, проверенные рецепты и мастерство поваров. Но кроме мастерства за каждым кулинарным шедевром стоит вдохновение и любовь к своему делу. Отправимся на производство Rest Catering и познакомимся с сотрудниками.
Дмитрий Пастернак, владелец и генеральный директор Rest Catering,
Игорь Гришин, руководитель отдела продаж,
Александр Малашенко, шеф повар,
Зубарев Николай, бренд-шеф,
Алена Куриленко, шеф-кондитер,
Елена Бурова, корреспондент.

29.09.2023

Выпуски

Многопрофильный центр «Атлас»

Как устроен кейтеринг. Производство

Как устроен кейтеринг. Сотрудники

Семейное наследие. Батыр-бройлер

СМ-Клиника. Детская хирургия

СМ-Клиника. Общая хирургия

×
Напишите нам
×
Регистрация
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль